Новый крем-бальзам для ног Relaxsan – Лечебный компрессионный трикотаж Relaxsan из Италии

Представляем вашему вниманию высококачественный крем-бальзам от отеков ног «Relaxsan» из лучших компонентов, веками отобранных народной медициной в сочетании с веществами, полученными благодаря современным технологиям.
Рецептура состоит из ингредиентов, разрешенных к применению в кремах-бальзамах для ног директивами ЕС и соответствующих самым высоким стандартам.
Крем-бальзам «Relaxsan» является необходимым средством косметического ухода за уставшими и больными ногами. Обладает быстрым выраженным и долговременным эффектом, улучшает качество кожных покровов посредством нормализации кровообращения и питания тканей. Натуральные активные компоненты, входящие в состав крема значительно ускоряют обменные процессы, сниженные при венозном застое, и снимают проблемы напряжения кожи, сухости, пигментации и отечности.
Экстракт конского каштана содержит большое количество эсцина-вещества, посредством которого, устраняются отеки и снимается усталость ног в процессе лечения варикоза. Кроме того, экстракт содержит иные сапонины, которые защищают капилляры от повреждений, устраняют воспаление и повышают тонус вен.
Экстракт медицинской пиявки – отличное омолаживающее и восстанавливающее средство, содержащее ферменты слюны особей пиявки, выращенной в особых условиях. Исключительно ценный, дорогой и высокоэффективный продукт, оказывающий активное влияние на кровообращение кожных покровов.
Масло виноградной косточки в косметологии используют достаточно широко для лечения и профилактики различных видов дерматитов, хорошо помогает справиться с сухостью кожи, увлажняет и способствует заживлению мелких ранок и трещин.
Экстракт лещины известен как эффективное средство народной медицины для профилактики варикозной болезни. Успокаивает и смягчает воспаленную и чувствительную кожу. Обладает сосудосуживающим действием, предотвращая отеки.
Комплекс входящих в крем-бальзам витаминов улучшает питание кожи, а ментол обладает освежающим и охлаждающим эффектом.
Троксерутин (флавоноид, производное рутина) является высокоэффективным лекарственным средством ангиопротектором, который позволяет повысить эластичность сосудов и нормализовать их проницаемость. Имеет противовоспалительный, обезболивающий и венотонизирующий эффект.
Специально подобранный комплекс активных компонентов длительно сохраняет свои свойства благодаря качественной косметической основе, которая включает глицерин и гидрогенизированное касторовое масло.
Крем-бальзам «Relaxsan» ежедневно наносится на чистую кожу ног от ступни к бедру массирующими движениями до полного впитывания.
При регулярном использовании крема-бальзама от отеков ног «Relaxsan» устраняются отеки, улучшается качество кожи, возникает ощущение легкости.