Защитная маска RELAXSAN UNIMA с серебром – Лечебный компрессионный трикотаж Relaxsan из Италии

Защитная маска RELAXSAN® UNIMA с серебром (для взрослых, для детей от 6 до 10 лет) – ваш надежный помощник в борьбе с вредоносными микроорганизмами.
Волокно изделия X-Static® с ионами серебра было специально разработано для нейтрализации воздействия бактерий и вирусов. Эта технология позволяет уничтожить 91% микроорганизмов всего за 10 минут, до 99% бактерий погибают в течение двух часов.
Технология напыления ионов серебра на волокна использует их активность для подавления роста микробов на материале изделия и предотвращает появление неприятного запаха.
Качество защиты антибактериального слоя остается неизменным даже после многочисленных стирок и долговременного использования.
Изделие практически невесомое за счет использования ультралегких волокон Dryarn®: они на 30% легче, чем аналогичные волокна шерсти или полиэстера. Изделие очень комфортно в эксплуатации, плотно прилегает к лицу благодаря анатомической форме, в нем легко дышать, и кожа остаётся сухой. Воздухопроницаемость изделия превосходит аналоги на 20%, создается изолирующий и защитный, но в то же время воздухопроницаемый барьер, который сохраняет естественный порядок воздухообмена тканей, не позволяя коже переохлаждаться или перегреваться.
Маски протестированы клинически: даже во время длительного контакта с кожей в течение нескольких часов сохраняется естественный кислотно-щелочной уровень тканей, что делает использование маски безопасным для потребителя и эффективным защитным средством.
Маски  итальянского бренда Relaxsan эксклюзивно представлены компанией ООО «Итал-ФАРМ» на российском рынке.  В ассортименте представлены маски для взрослых и детей. Маска красива и удобна в эксплуатации, дети воспринимают её как модный актуальный аксессуар и с удовольствием пользуются ею.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Защитная маска RELAXSAN® UNIMA с серебром идеально подходит для активных и энергичных людей, которые часто посещают различные культурные мероприятия, ярмарки, многолюдные места – аэропорты, вокзалы, деловые встречи, форумы, конференции.
Защитные маски RELAXSAN® UNIMA с серебром станут частью вашего образа, проявлением уважения к здоровью окружающих и неизменной частью заботы о своей безопасности.
Для сохранения Вашего стиля мы предлагаем Вам маски широкой и эффектной цветовой гаммы, которая подчеркнёт Вашу индивидуальность.
В непростое время пандемии мы предлагаем уверенность в защите, комфорт и хорошее настроение вместе с необходимым, надежным и красивым аксессуаром как защитная маска RELAXSAN® UNIMA с серебром (для взрослых и детей от 6 до 10 лет).