Специальные волокна в составе изделий Relaxsan

Компания производитель ТМ Relaxsan имеет многолетние традиции в создании компрессионного трикотажа и ортопедических изделий.
Накопленный за это время опыт и профессионализм сотрудников научной лаборатории позволили разработать и запатентовать уникальные материалы для создания современных комфортных изделий медицинского назначения разных линий Relaxsan.

Бамбуковое волокно

Это волокно является чрезвычайно эластичным и прочным. Обладает высокими впитывающими свойствами. Подходит для изготовления деликатных изделий пациентов с самой нежной и чувствительной кожей.

Молоко/вискоза

Основным компонентом молочного белкового волокна является казеин, который питает и увлажняет кожу, сохраняя её здоровье. Подходит для детского и женского белья.

Крабовое волокно

Это волокно с напылением хитозана – производного панцирей крабов. Обладает антибактериальными свойствами. Помогает активировать регенерацию клеток. Идеально для пациентов с диабетом и синдромом чувствительных ног.

Серебряное волокно

Серебряная нить подходит для аллергиков,безопасна, нетоксична. Имеет выраженный антистатический и антисептический эффект. Предупреждает появление запаха.
Широко используется в изделиях для детей, беременных, а также больных диабетом и варикозом вен ног.
Входит в состав ткани наволочек ортопедических подушек.